Еще один вариант очищения Рода

8456На просторах интернета я нашла еще один интересный вариант работы с Родом. Насколько я поняла, он был кем-то составлен из уже известных ведических молитв и молитв из книг Романа Доля. Книги Р. Доля содержат много полезной практики – рекомендую их почитать.

Данный вариант очищения Рода рекомендует работать с 9-ю поколениями. Первое, что нужно сделать – это как и в предыдущем способе нарисовать схему своего Рода. Затем выбрать нужный день – он также описан в первой статье по отмаливанию Рода. Зажечь свечу и положив указательный палец на того предка, которого отмаливаем, начинать читать молитву.

Скажу сразу что работать сразу с 9-ю поколениями и начитывать на каждого такую длинную молитву – очень тяжелый труд. Он может в один момент выключить осознанность и перевести ваши действия в простые механические. Поэтому, на мой взгляд, было бы разумнее, например, неделю поработать с 1-3 поколениями, следующую неделю – с 4-м поколением, и т.д. до 9-го. Таким образом вы проделаете полезную огромную работу для своего рода, что принесет вам большие изменения в жизни. Вы это сразу ощутите.

Итак, Метод очищения Рода N2

Перед начиткой обязательна настройка (читать 3 раза):

Род Небесный, Прародитель!
Ты, Родов всех Покровитель!
Помяни моих Предков! Кои в Сварге Твоей Светлой!
Ныне и присно и от Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди!
Обращение
1 раз перед началом:

Я посвящаю данный ритуал „Отмаливание“  Всевышнему Богу Роду, Источнику всего Сущего и Несущего. Все результаты, эффекты и плоды данного ритуала, вся высвобожденная энергия посвящаются Великому Источнику! Прошу Тебя, направь и стань моим гидом-гласом в данном действии Здесь и Сейчас.
Начало

Вы читаете за каждого предка. Пример 7го поколения:
«Я молюсь за своего женского предка, за свою пра-пра-пра бабушку(деда) в седьмом поколении, со стороны отца по линии матери своего отца.
Я от всей Души прошу прощения перед лицом Рода Всевышнего у  Душ всех Существ, кому мой женский предок (пра-бабушка) принесла при жизни зло, ведомо или неведомо, вольно или не вольно.
Разреши мне, Всевышний, выполнить эту молитву от Души моего предка для Высшего блага, для преобразования всего негативного опыта в Роду и принятия Родовой Силы, наполнения своего Рода Любовью!»

Через себя, от лица Предка:

Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом, кого  обманывал, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред,

Я от всего сердца прошу прощения!

В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) – как в этой жизни, так и в прошлых воплощениях.

Творец, Пращур Род! Я прошу Тебя, направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, развитие моих потомков, преодоления неведения, возрождение души, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной.

Всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня за неосознанно причиненное зло. Прошу простить меня через Бога как в этой, так и предшествующих жизнях.

Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами в моем Роду!

Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы,

Я всех прощаю! И одновременно, прошу простить меня!

Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти – Я всех прощаю!

Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб – как в этой, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, Я всех прощаю! И одновременно, прошу простить меня!

Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.

Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий в моем Роду!

Я принимаю всю отВЕДственность за свои негармоничные действия при Жизни!

Я запускаю весь Свет Рода, преобразую весь негатив в Свет. Это Свершилось Здесь и Сейчас! Да будет так!

От себя:
В свою очередь я принимаю всю отВЕДственность за свой Род, принимаю Весь Свет, всю Силу Рода, и наполняю весь свой род Любовью!

По окончанию:
Пращур Род, Род-Всевышний,
Я БлагоДарю Тебя за Помощь в очищении, исцелении, освобождении,
Моего предка, и меня, восстановлении Лада, Мира, Любви, Гармонии в Роду!
Ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!