Переход в божественный мир любви!

Лев Клыков – профессор, академик, доктор психологических наук, писатель, целитель, удивительный человек!
Старый мир умирает. Чтобы попасть в будущее, нужно обладать определёнными свойствами души. Кратко говоря, всё определяется тем, как человек относится к себе и людям, какие у него отношения с Богом, как он управляет своим сознанием, каким он видит будущее и свой путь к нему…

… Новый дом для человека будущего уже построен и ждёт своих будущих жильцов с открытыми дверями, но они что-то пока не идут. Приглашены все, но прийти в будущее каждый должен сам. И путь требует для многих непривычного духовного труда. Как говорил Христос, – Много званых, да мало призванных.

Представьте, что из старого мира в новый отплывает корабль. Кто-то поплывёт в качестве команды корабля, кто-то – пассажиром, а кто-то останется, не сможет расстаться с тем, что в новом мире не потребуется. Пройдут переход и попадут в новый мир те, кто умеет его строить, а праздные и мешающие останутся за бортом и уйдут в прошлое вместе с умирающим миром. Отбирает себе строителей Бог. Ни деньги, ни связи никакого значения не имеют.

1.Человек – Божественное существо, Божье дитя и царь природы, представитель Бога на Земле. Его обязанность – заботиться о воссоздании человечества, животного и растительного миров, богатств недр Земли, а не паразитировать на них. Человек – творец, образ Божий. Он сам создаёт свой социум, и сам за него отвечает. Мы открываем секреты его творчества.

2. Бог – не проявлен, но познаваем. С Ним можно и нужно общаться. Он – Создатель вселенной, Творец человека. Поскольку жизнь – процесс постоянного воссоздания живого, Ему приходится постоянно помогать жить тому, кто не может это делать самостоятельно. Для Бога и человека – это будни их отношений, отношений Отца и младенца. Бог постоянно с человеком и неотделим от него, Он в его сознании.

3. Человек станет богом. Но прежде он научится сам управлять своим сознанием. Те, кто попадёт в новый мир, уже должны сами держать руль своей жизни в руках. Таким рулём является молитва, но не попрошайки, а созидателя, и не все знают её Божественную силу и власть. Наша задача – показать Вам этот инструмент созидания жизни и научить Вас им пользоваться. Управление своим сознанием – залог свободной жизни.

4. Властители умирающего мира хотели бы скрыть свои злодеяния в огне конца света. Каждый имеет право перестроиться для новой жизни, если захочет и сможет. Времени перехода хватит для того, чтобы каждый получил по достоинству, по заслугам. Существует множество предсказаний, но только Отец знает день и час. Можно сказать иначе: всё зависит от нас – воплощённых сегодня людей, строящих свою жизнь, от их ответственности, инициативы, желания и духовной силы.

5. Здоровье не покупается за деньги, т.к. имеет духовную основу. Это – зачётная книжка вечного человека, который учится жить без ошибок. Поэтому любое исцеление – духовная проблема и решается духовными методами. Духовное развитие – единственный реальный путь к счастью.

6. Духовное развитие – это понимание, что жизнь – это обучение. Когда мы научимся не делать ошибок, мы сами будем строить своё тело. По своему желанию. А пока всякая неприятная ситуация – обучающая: урок, экзамен или переэкзаменовка. Всё повторяется, пока не будет осознано и исправлено.

Сайт  Льва Лыкова „Единое сознание“>>