Проживание 34 генного ключа

34 генный ключ (ГК) – путь Силы
Сиддхи: Величие
Дар: Сила
Тень: Форсирование

Человек – это переплетение и фонтанирование разных энергий, которые он может не понимать, не осознавать и, как результат, не уметь ими управлять. Это можно сравнить со шлангом, через который пускают мощный поток воды, и шланг начинает выводить в пространстве разные фигуры, ударяться об землю и снова двигаться в воздухе. Шланг – это метафора человека. Поток воды – это энергии. Пока человек не осознает, что же в самом деле происходит, он всегда будет такой жертвой-жертвой и обвинять землю, что она об него ударяется😊

В жизни это проявляется во всем. Например:
– Где твоя жена?
– Да, мы уже давно с ней не живем, не сошлись характерами. Она оказалась совсем не такой, как я ее полюбил.

– Так ты оказался без работы?
– Да, там шеф полный отстой, мои права ущемлял, не давал спокойно работать и прочее…

И так далее… Наша реальность: «Земля ударяется об нас» и причиняет боль, а мы такие несчастные страдальцы😊

А в самом деле это те самые энергии в нас, которые бесконтрольно бушуют, проявляются как им захочется. Вот так и топчемся на месте меняя друзей, жён, мужей, работы. И все как-то повторяется в том или ином варианте. И потом: «Доверять никому нельзя!», «Все бабы – дуры», «Все мужики – сволочи!» и т.п.

Итак, сегодня об одной из энергий – 34 генный ключ (ГК) – это о времени и доверии к жизни – о волшебстве.

Не зря Ричард Радд назвал этот ключ – Путь Силы.

Тень: Форсирование

Это о красной тряпочке для быка. Бык увидел цель, которую надо срочно-срочно достичь. И он бежит, не обращая внимание ни на преграды, ни на обходные пути. Например, вы, как предприниматель, хотите заполучить определенного клиента. И тень 34 ГК будет так стараться, так ухищряться… не мытьем, так катаньем, но клиента «сделать». В конце нудных усердствований цель может быть и достигнута, но вы обесточены, устали и вам надо выспаться. Сильное напряжение, контроль над ситуацией вас измотали. Вдруг звонит телефон, и другой клиент без особых ваших усилий предлагает сотрудничество. И он оказывается намного лучше того, которого вы так тщательно обрабатывали. И приходит озарение: Вот блин, в самом деле все, что нужно, приходит легко. Куда я так торопился?

Фишка в том, что быку не важно, что там вокруг делается. Он не может остановиться, посмотреть по сторонам и увидеть какие-то другие подходящие варианты достижения цели. В нем кипит энергия: вот надо, надо срочно что-то делать, чтобы до этой цели дойти – вот хоть убейся, но надо что-то делать.

Когда включается тень 34 ГК автоматически включается её программный партнер тень 20 ГК (Поверхностность). Из-за того, что очень срочно надо дойти до цели, нет времени на детали и мелочи, нет времени изучать тему глубоко, нет времени посмотреть на нее шире и глобальнее. Поэтому и результат может оказаться пустышкой.

Если спросить человека в активной тени 34 ГК:
– А из-за чего тебе прям надо, надо вот быстро-быстро это сделать?
ответы могут приходить, например: я не могу тратить много времени на эту цель, я не могу переживать состояние, когда эта цель не достигнута, мне очень важно прийти к этой цели, и я не могу так долго ждать.

В любом ответе, который бы не назвал человек под воздействием тени 34 ГК будет одна главная тема: недоверие к жизни – «Как оно там собирается быть – я не знаю. А вдруг никаках. А вдруг как-то плохо. Мне важно, чтобы было по-моему!»

Пребывая в этой тени, мы забываем наслаждаться вкусом жизни, теряем спокойствие, здоровье. Происходит постоянная суета и выматывание, потому что всё делается с усилиями через продавливание ситуации. Когда включается тень, человек исчезает. Он превращается в тот самый шланг, который в нервных конвульсиях бьётся об землю и от этого страшно устает.

Тень может проявляться в своих двух крайностях: репрессивном варианте и реактивном.

34 ГК в репрессивной форме: это когда мы бежим к своей цели, преодолеваем кучу препятствий, а она – бац и не сработала. И тут такое разочарование, упадок сил. Мы можем попробовать еще раз. А из-за того, что мы в своем движении к цели слепы и не замечаем каких-то очевидных вещей, то можем снова получить провал. И накатывает состояние – «сдавшийся» – у меня не получается, значит я не способный; я потратил столько сил и времени, а результат никакой, руки опускаются.

Но, а если в человеке еще и гнев поднимается, то он выражает свои чувства в реактивной форме. Его внутренний протест, несмирение с поражением делает его таким психологическим задирой, который выдает колкие высказывания, нажимая на больные места других.

Когда удается выйти из тени 34 ГК, распрощаться со страхами чего-то не успеть, не прийти к результату и отпустить это внутреннее напряжение, внутреннего контролера, то приходит удивительнейшее состояние –

Дар 34 ГК – Сила

Это состояние пребывания в потоке, в доверии к жизни. Всё случается вокруг, а ты с любопытством смотришь и готов к любому повороту событий. Если есть какая-то проблема, естественно, ее надо решать. Но делаешь ты это не в суете и испуге, а спокойно, чувствуя движение энергий и идя за ними в готовности принять абсолютно любой вариант. Ты открыт, ты видишь события вокруг и можешь вовремя отреагировать на помощь извне или просто решить проблему каким-то совершенно неожиданным способом. Ты радуешься людям, происходящему, и в тебе горит огонек интереса ко всему. Ты не спешишь, не летишь сломя голову. Тебе не надо ничего продавливать и чего-то обязательно достигнуть. Ты понимаешь, что именно в моменте здесь и сейчас существуют все три времени одновременно. Прошлое – как данность есть в тебе, будущее формируется из точки „прямо сейчас“. А настоящее – это то, что проживается в данный момент. И ты это осознаешь и нет страха, а есть какая-то внутренняя уверенность, что все будет так, как надо, как должно быть. И всё это вместе дает тебе ощущение внутренней силы – силы спокойствия, принятия и какого-то тонкого понимания, что ты можешь влиять на то, куда потечет поток жизни.

Я, как обладательница этой энергии в сфере Дело жизни, могу отметить особенность этого Дара. Бывало так, что доходишь до пика волнений по поводу „хочу, хочу и надо, надо“, и после этого напряжение как-то неожиданно отпускает и накатывает такое спокойствие, такая уверенность в том, что всё будет так, как надо. Это ощущение, что некая Сила окутывает всё пространство вокруг тебя и ты просто знаешь, что, например, вот это рабочее место ты получишь, хотя шансы 1 к 1000. Так было со мной на собеседовании. Сижу, волнуюсь, что-то говорю и в одно мгновение волнение проходит, я чувствую силу вокруг и начинаю улыбаться. Она появилась ниоткуда и заполнила каждую молекулу меня и пространства. Два руководителя фирмы меняют свое поведение, тоже расслабляются и начинают улыбаться и шутить. И через месяц я получаю эту работу, хотя на заявленное место уже взяли нужного человека с необходимой квалификацией. Но, мне говорят: „И вас тоже мы приглашаем. Мы подумали, что нам нужен еще один работник“. Это волшебство 34 генного ключа, которое нужно один раз прочувствовать, прожить, чтобы понять.

О сиддхи 34 ГК Величие рассказать пока ничего не могу, так как прожить ее пока не удалось.

А вот что пишет о 34 Генном ключе сам автор Ричард Радд>>

Светлана Росинка