Воспитание детей… воспитание родителей…

Прочитала один пост и пошла информация…

Каждый человек рождается в теле для своих определенных задач уже с заложенной активированной в момент зачатия, за 90 дней до рождения и в момент рождения психической матрицей. Матрица – печать энергий в человеке. В ней вся тайна будущей жизни духа в теле.

Вот рождается человечек. У него есть вокруг те, кто о нем заботяться. Любящая мать будет стараться оберегать своего ребенка так, как только может и умеет. В ее представлении может быть, например, любыми способами не пускать ребенка в какие-то опасные на ее взгляд места. Например, выбегать на дорогу, по которой ездять машины. И она может сказать: Андрей, как тебе не стыдно вести себя как маленькая обезъянка и прыгать, и бегать так, что другие над тобой смеються.

Для одного ребенка это вообще не будет иметь никакого значения, а вот для другого, в матрице которого печать Травмы Стыда, это может активировать травму, и ребенок начнет очень сильно ее переживать. То есть родители дают детям все то, что могут дать и так, как могут, а вот ребенок реагирует на их поведение в соответствии со своей генетической травмой и тенями своих генных ключей в матрице

Если у мамы, например, генетическая Травма Вины, то для нее естественна манипуляция другими с помощью этого чувства. Для ребенка с Травмой Стыда ее обвинения будут „по барабану“, „горохом об стенку“.  А вот, если у него тоже Травма Вины,  то тут его переживания зашкалят в сторону: я виноват, таких как я не должно быть.  И мама добъется своего, ребенок застынет на месте и не захочет больше бегать и прыгать рядом с дорогой.

Для чего я всё это?

Это всё о том, что если мы хотим грамотно взаимодействовать со своими детьми, лучше бы изучить, что им от рождения дано – какие таланты, какие проблемные программы могут проявиться, и уже в соответствии с этим стараться дать ребенку по максимуму.

Проблема только в том, что мы сами – запрограммированые личности со своими травмами и тенями, из-за которых не можем понять и увидеть очевидных вещей. Например, если во взрослом человеке фонит тень 34 генного ключа (Тень Форсирования), то в погоне за достижением цели, он может упустить важные моменты в своем ребенке. Например, папа видит сына талантливым спортсменом и будет идти к этой цели, как танк, сметая все преграды на пути. И может не заметить, что его ребенку нравится не просто спорт, а танцы в паре, или какой-нибудь брейк в компании друзей. Но тень 34 ключа вместо папы:) будет гнуть свою политику, и из-за этого желания ребенка подавляются. Если у ребенка еще в матрице активна тень 14 генного ключа (Тень Компромиса), то он согласиться, откажется от внутреннего желания танцевать и пойдет на этот спорт, который хочет папа. И очень скоро родители заметят, что у мальчика куда-то подевались силы и энергия, желание вообще что либо делать, кроме как сидеть в телефоне. Так срабатывает тень 14 генного ключа, которая отвечает за активацию в человеке его собственного уникального пути – не идешь по зову сердца, уходит энергия.

Поэтому воспитать психически здорового, счастливого ребенка могут только те родители, которые знают свои слабые места и работают с ними, а также знают слабые и сильные места в психике своего ребенка. И я почему-то очень уверенна в том, что в будущем будут такие семьи и будут школы, которые учитывают особенности детей и развивают в них их индивидуальные таланты, учат их самих со своей психикой работать. И это будут экологичные школы, чистые от влияния каких-либо религиозных учений.

Школы, которые будут сохранять в детях их внутреннюю связь с божественным, развивать их интуицию и внутренние ориентиры, опору на себя, на своё Высшее Я, на знания из своей сути. Такие дети смогут создать совершенно новый мир, которого еще никогда не было.

Они будут не просто знать, а ЖИТЬ своей божественной сутью, а значит, видеть её во всех и во всём. Им не нужны будут какие-то опоры на старые, изжившие себя религии, какие-то „древние“ писания… Они больше не будут нуждаться в каких-то внешних ориентирах и доказательствах истины. Они будут истиной жить и ею строить мир будущего.

Я верю в это!

Нет. Не просто верю. Я знаю, что так и будет, ибо моя суть это уже проживает – она чувствует это будущее.

Светлана Росинка