Генетические травмы – это про любовь к себе!

В соответствии с учением Ричарда Рада о Генных ключах (подробнее об учении здесь>>) в каждого человека за несколько месяцев до рождения закладывается генетическая травма (ГТ), которая определяет его будущие бессознательные реакции по жизни и фонит всегда во всех его выборах.

Генетических травм всего шесть.

ГТ1Травма Подавления. Исцеляется честностью.

ГТ2 Травма Отрицания. Исцеляется легкостью.

ГТ3 – Травма Стыда. Исцеляется юмором.

ГТ4 – Травма Отвержения. Исцеляется Нежностью.

ГТ5 – Травма Вины. Исцеляется Прощением.

ГТ6 – Травма Разделения. Исцеляется заботой.

Каждый человек – обладатель одной из этих травм.

Это некая бессознательная программа поведения, которая не даёт возможность принимать себя и быть естественным в своих проявлениях. 

Признаки всех шести травм можно найти, конечно же, в любом человеке. Но тем не менее, зная характеристики поведения людей с той или иной травмой, можно всегда почти безошибочно определить ГТ человека. Она проявляется очень ярко.

Например, вы можете испытывать стыд, но совершенно не так, как человек с травмой стыда. Для него показать свои уязвимые стороны невыносимо трудно. Он может краснеть, бледнеть, покрываться потом и стремиться быстро смотать удочки лишь бы убежать от своего чувства собственной неполноценности. В то время как для вас, ну стыдно и стыдно – ну бывает.

Генетическая травма (ГТ) показывает, где лежит для данной личности ее важность, как именно она не любит и не принимает себя.

Например, человек с ГТ1 Подавления будет заперать в клетку, подавлять свои страдания по поводу своего несовершенства, держать свою боль где-то глубоко внутри и никак ее не проявлять. Снаружи у него все ок, все замечательно, а вот внутри – он все подавил и пребывает в иллюзии, что этого уже нет.

Итак, нелюбовь к себе проявляется по шести сценариям, которые Ричард Рад определил, как генетические травмы. И эти знания дают направление, с чем же конкретно нужно работать, чтобы, наконец, открыть эту настоящую любовь к себе, принятие. Без проработки своей генетической травмы все попытки полюбить и принять себя так и останутся теорией.

Как можно определить свою генетическую травму? – читайте здесь>>

Как её проработать? Для меня это инструменты Духовного процессинга. Об этом читайте здесь>>

Светлана Росинка