Генные ключи – о чём это?

Генные ключи пришли к нам от Ричарда Радда, последователя Ра Уру Ху „Дизайн человека“

Знания о Генных ключах помогают  увидеть, разглядеть, понять свои дары, таланты, которые в данный момент могут быть закрыты страхами, неверием в себя, нелюбовью к себе, то есть находятся в тенях.

По дате рождения рассчитывается хологенетический профиль человека.
Например, здесь: https://holodesign.space/
После введения всех данных нужно нажать на «Рассчитать» и потом на кнопку «Золотой путь (Генные ключи)»
Картинка будет выглядеть примерно так:

В каждой сфере будет цифра – ваш Генный ключ. Он может рассказать многое о вас.
Генных ключей всего 64. Каждый имеет соответствие с одной из 64 гексаграмм китайской Книги Перемен или Книги И-Дзин. Можно сказать, что это 64 пути достижения просветления.

Каждый человек имеет в своем хологенетическом профиле индивидуальный набор генных ключей, которые описывают влияние планет на момент рождения и вместе с тем показывают триггерные точки личности. В этих точках скрыты таланты и сила человека, его огромный потенциал.

Каждый Генный ключ в профиле определяет задачу человека – то, что фонит у него в поведении либо в плюсе, либо в минусе.

Например, если в вашем профиле есть Генный ключ 10, то Дар этого ключа – это Естественность. Когда вы, как духовное существо просто и естественно ощущаете себя в мире и проявляете себя в нем. Это получается тогда, когда вы принимаете себя полностью, когда есть любовь.

Но этот же 10 Генный ключ, если у вас нет принятия себя, может находиться в тени и проявляться как Самоодержимость. То есть – это когда человек не может себя сам идентифицировать, ему нужен кто-то, чтобы говорил ему – ты молодец, ты – хороший специалист, ты – еще какой-то. Без этого человек чувствует себя непонятно. Кто он? Что он? Для чего он? Такие люди иногда говорят: я вижу себя через других, у меня нет своего мнения, я никто. Они часто находятся в постоянном поиске себя и очень зависимы от других и иногда просто даже требуют, чтобы их как-то похвалили, одобрили, определили.

У каждого Генного ключа есть пара. То есть, если в вашем профиле есть Генный ключ 10, то автоматически проявляется и его партнер – 15 Генный ключ. А это дар Магнетизма. И часто он проявляется в тенях, как страх обыденности. Например, когда человек делает что-то изо дня в день и потом это ему надоедает и наступает чувство опустошенности, растерянности. Например: меня никто не слышит, усилия бесполезны, всё надоело и подобное…

Вы смотрите на свои Генные ключи и можете определить где вы находитесь: в дарах этого ключа или еще бегаете по кругу в его тенях. И задача ваша по жизни – перевести свои тени в дары и далее в сидхи.

Это очень удобная система, где вы не идёте на ощупь, вслепую, а конретно видите свои цели, что есть по факту и с чем надо работать.

Часто видишь, что люди плавают в своих тенях даже не догадываясь, что за ними скрываются дары. Нужно только проработать свои страхи, программы по данной теме и перевести себя в любовь и принятие. Конкретная цель, конткретная работа над собой. И ничего не нужно мудрить.

Есть очень важное понятие в Генных ключах – Генетическая травма. Она закладывается до рождения и совершенно не зависит от воспитания, родителей. Просто окружающие люди активируют её в нас. Она фонит всю жизнь, накладывая отпечаток на все наши выборы.

Генетических травм всего шесть. И узнать о ней вы можете, если посмотрите внимательно на свой хологенетический профиль в сферу «Призвание»-«Генетическая травма» – в ней будет стоять Генный ключ и после точки номер вашей травмы.

Генетические травмы:
1. Травма Подавления
2. Травма Отрицания
3. Травма Стыда
4. Травма Отвержения
5. Травма Вины
6. Травма Разделенности

Например, человек с травмой Вины будет всегда находить виноватых: это они во всем виноваты, что не дают мне спокойно жить, мучают меня и прочее. И одновременно в каких-то вещах он будет винить себя за всё. То есть тема Вины будет фонить по жизни всегда и во всем, пока человек не осознает это и не проработает.

Точно также травма Стыда будет заставлять человека уходить, отворачиваться от тех, кто хоть как-то вслух выразил мнение о его не идеальности. То есть вместо того, чтобы спокойно принимать людей и ситуации, человек будет по жизни сбегать от них. И это будет обычная,  для него естественная реакция. Хотя для других не понятная.

Увидеть, осознать свои триггерные точки как раз и помогают знания о Генных ключах. А проработать их и перевести в дары можно эффективно с помощью методов Духовного процессинга.

Светлана Росинка