Стресс, как мощный пусковой механизм в новую жизнь!

Дорогие мои,

Хочу поделится важным осознанием. Любому из вас будет полезно.
Мир, особенно сейчас, полон стрессов и разочарований. Всё случается очень быстро. События, люди, любовь, семья, дети, расставания… И стресс – это просто часть жизни.

Стрессы бывают маленькими на час, два и большими на годы… И здесь очень важно не растеряться, не впасть в депрессию. Я знаю, что иногда это очень трудно удержатся и не упасть психологически и морально. И тут есть ключик, который поможет открыть дверь в другую реальность. Он существует. Он абсолютно реален для каждого из вас.

«И что же это за волшебный ключик?» —спросите вы.

Это вера в то, что любой стресс заключает в себе огромный потенциал перевести вас на совершенно иной уровень восприятия, в совершенно иную реальность и ветку жизни, но при одном условии, ЕСЛИ ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ.

В любом стрессе заложена ситуация, которую наш ум не может принять. И заглянув туда глубже вы увидите всю СВОЮ подноготную.  Самому в таком состоянии сделать это для обычного человека очень сложно, легче для того, кто уже практикует осознанность. Но абсолютно любой может сделать следующее:

заглянуть внутрь себя, увидеть свою боль и страдания и искренне, от всего своего существа обратится к Творцу с просьбой помочь разобраться, помочь выйти из этого тупикового состояния, послать в помощь нужных людей, информацию, курсы, семинары, все, что угодно.

И вы будете приятно удивлены, что очень скоро откроются двери с многочисленными возможностями, и к вам придёт то, что в данный момент именно вам сможет помочь. Тут очень важно не остаться безучастным, не пропустить возможности. Лучше хвататься за все, что приходит. Поверьте, вы не промахнетесь. Хуже будет, если вы попросили и отвернулись, не воспользовались шансом из-за своей лени, неверия или беспечности.

Так было со мной, и я вам скажу, что до сих пор со слезами на глазах я благодарю того человека, который «устроил» в моей жизни этот самый стресс. Не будь его, я бы до сих пор жила не живя, слушала, не слыша, чувствовала, не осознавая.

В мою жизнь со стрессом ворвался божественный поток, который меня вынес в новую жизнь. И это не то, что вы думаете. Я всё также работаю, всё то же делаю в физическом мире, но это другой мир.

Так получилось, что на мою просьбу о помощи Высшие силы послали мне человека, которого я вам очень посоветую – Сергея Финько (его видео в ютубе можно легко отыскать). То, что он говорит не каждый сможет понять и принять, но именно он в тот момент меня притянул, и я не ошиблась. Я попала на его трехдневный марафон, в котором он очень мало говорил, а просто давал нам задания, которые мы должны были успеть сделать в течение часа, и условия участия были жёсткими – не успел сделать задание – вылетел из марафона, несмотря на то, что ты его оплатил. Думать было некогда.

Итак, 3 дня с 10 утра до 19 часов вечера. И этот марафон вывернул меня наизнанку. Мои страхи, мои представления о себе, моя нелюбовь к себе, мой кордебалет в мыслях и переоценка всей жизни за эти три дня, как бомба, как вихрь всё снесли, не оставив камня на камне. Не буду говорить о том, что мы там делали, скажу одно, что с моей генетической травмой стыда за эти три дня я записала более 8 видеоотчетов с собой, которые могли просмотреть все участники марафона (а их было около 70!), и один из этих отчетов выставила на общее обозрение в соцсетях, не говоря уже о том, что оду своей нелюбимой части тела с фотографиями оной тоже пришлось выставить в сети – задание есть задание, пришлось выполнять:) Перешагивать через свои ограничения – не просто, поверьте, но так заряжает!

Я вдруг так ясно и четко увидела всю ситуацию, приведшую меня к стрессу. Это как рентген внутренних органов – ты смотришь и просто все четко видишь, и знаешь почему, для чего и зачем. Причем ты видишь это все в объеме: себя, обидчика, ситуацию и все причины этого вплоть до отношений из прошлых жизней. Вот так сработал для меня марафон. Но это было еще не всё. Бог щедр на подарки.

Тут же развернулась в пространстве возможность продолжить обучение на духовный процессинг. Не буду и сюда особо углубляться, но именно там во время учебных сессий мне открылась возможность глубоко поработать со своей генетической травмой стыда и любовью к себе. Именно там в одной из сессий во мне взорвалась очередная бомба:) Открылась истинное чувствование себя, когда ты в моменте здесь и сейчас ЕСТЬ и всё пространство вокруг тебя – это твое продолжение.

Невозможно передать внутренние ощущения, но результат описать можно. Открылась душа изнутри и прорвалась сквозь страхи и маски и проявилась как чистое Я ЕСТЬ, как искренность в выражении СЕБЯ, как жить душой без страха. Ребята, это так классно жить собой, своей душой, искренне говорить, вести себя с другими, не боятся ничего. Радость БЫТЬ собой настолько сильная, что тебе пофиг на всё, на то, что тебя могут обидеть, ранить, плюнуть в душу или еще чего-либо сделать. Настолько всё это стало мелким по сравнению с твоими ощущениями!

Самая большая ценность, дорогие мои, быть собой, быть искренним, быть наполненным, быть всем, осознавать это и просто до слез радоваться жизни.

Когда-то моя мама научила меня быть серьезной, забрав у меня радость дурачества и юмора.
Сейчас эти мои проявления снова открылись и мне так кайфова быть собой.  До слез, до мурашек, это состояние просто протекает через тебя, и ты проявляешься любой без страхов, ты позволяешь себе просто быть!

Боже мой, какой стресс?! Какие обидчики! Да, я им так от души благодарна, что готова обнять и расцеловать! Как здорово, что в жизни всё складывается именно так, как складывается.

Любой стресс может открыть в вас мощный потенциал, но для этого вам нужно захотеть этого от всего сердца. Вселенная живая, она всегда откликается! И это не верование, это факт!

Сейчас в потоке во мне открываются всё больше разных способностей. Это уже следствие, но это вдохновляет. Например, приходят тексты стихов, которые не просто пишутся, а вот прям тянут меня рассказать их на видео. Скорее всего так и случится в ближайшее время.

Будьте благодарны за стрессы, это возможности с большим потенциалом для вас!

Кто впадают в депрессию от потрясений, это скорее всего те, кто просто не хочет манятся. Ну вы же не такие:)

С любовью,
Светлана Росинка