Пробуждение

Сны. Тайна подсознания. Редко обращаюсь к себе через сны. Но, когда обращаюсь, всегда удивляюсь тому, что приходит. И в этот раз я попросила моё Высшее Я через сон показать мой путь. Удивительно, как всё работает.

Сон

Я стою перед развилкой дорог. По одной дороге бежит моя дочь за красивой лошадью. По другой – лихо едет на детской машинке маленький мальчик. Мне хочется контролировать ситуацию, знать, что там с моей дочерью, но мое тело тянет бежать за мальчиком. Я бегу и мне кажется, что я должна его догнать, помочь ему найти свой дом. Он же маленький. Я бегу и никак не могу его поймать. Он ускользает из моих рук, даже не замечая меня. И вот я из последних сил набираю скорость и хватаю его. Он удивленно поворачивается ко мне и радостно-вопросительно вскрикивает:

– Мама?!

«Мама?» – эхом повторяется в моей голове. «Я его мама?» Как это может быть?

– Да, малыш, тебе нужно домой! Ты потерялся.

А мальчик игриво так, весь поглощённый своей игрой в шофера, отворачивается и с лихими звуками «Бррррр» едет на своей машинке дальше.

Я стою в неком недоумении и растерянности. Этот малыш счастлив в своей игре, его не надо спасать, он едет своей дорогой. Впереди у него много жизней, где он будет переживать юность, взросление, зрелость. Таков путь – невозможно ничего изменить.

– А что хочешь ты? – раздался голос изнутри

Чего хочу я? Я подняла глаза к небу и мне так захотелось, чтобы оно меня обняло. Да, я хочу домой, где нет путей и развилок, где Я просто ЕСТЬ, без мыслей, теорий, философий. Где не нужно никуда бежать, никого спасать, ничего контролировать. Где есть полное доверие СЕБЕ, как части Божественного, полное доверие божественному течению жизни. Туда, где Я – Творец и Я – Творенье. Туда, где нет разделения, где есть бесконечная Любовь, где есть полное тотальное знание обо всем, туда, где ты просто радуешься всем своим опытам и переживаниям в теле или без него. Я хочу в пространство изначального божественного сознания!

Я проснулась…

Да, это было пробуждение… Пробуждение от иллюзий.

Чего Я хочу? А хочу ли я чего-то вообще? Я?

Я? Нет больше я. Есть поток жизни, и он просто случается и такая радость от этого по всему существу! Радость от того, что этот поток имеет физическое тело, в котором он может слышать звуки, чувствовать запахи, двигаться и выражать себя в танце, обнимать, любить…

Чего я хочу? – не могу понять вопроса… Я просто ЕСТЬ!

Светлана Росинка