Разрыв отношений…

Он ушел… и что?

Для каждого, особенно женщины, это кажется какой-то невыносимой проблемой. Но поверьте, это только кажется, что все плохо и все потеряно, и больше никогда не будет ничего хорошего в жизни.

Привязки к человеку делают свое дело. Мучают тебя, тянут посмотреть фотки, переписку… Каждое утро просыпаешься и думаешь о нем… Но во всем этом, поверьте, есть смысл. И вам его надо понять. Очень надо, иначе будет только хуже и следующее ваше романтическое приключение принесет еще больше страданий.

Если вы расстались, то для вас, именно для вас это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Почему? У каждого будет свой ответ, загляните в своё сердце. Но будет нечто общее у всех — это истина, правда о самой себе.

Если он ушел, значит ты остановилась в своем развитии, значит ты зависла на чем-то или ком-то настолько, что потеряла себя, свой путь. Твоя душа, твое высшее Я ведет тебя всегда только к одному – к раскрытию любви к единому Богу, который живет в тебе и присутствует во всём, что есть. Тебе дана жизнь, которая имеет начало и имеет конец. Иногда это короткая жизнь и как только ты теряешь себя, свой путь, ВСЕГДА наступают такие события, когда ты теряешь то, к чему привязалась, то, что тормозит тебя и съедает твое драгоценное время.

В этой жизни ничего и никто не должен быть дороже и важнее тебя самой, твоего внутреннего Бога. Попробуй его почувствовать, слиться с ним, попробуй его услышать. Он говорит с тобой всегда. Он говорит тебе:

Я есть во всем! И в твоих любимых людях, и в тех, кого ты ненавидишь, в природе, в птицах, в событиях… Везде – только Я. И мне пришлось тебе сделать больно, чтобы ты проснулась ото сна и снова посмотрела внутрь себя. Ведь Я есть ТЫ и этот мир – игра, в которой Я хочу ощущать, любить, ненавидеть, плакать и смеяться, хочу чувствовать, осознавать, расширяться, танцевать вместе с тобой. Но я хочу делать это осознавая, что это есть моя игра. И когда я это понимаю, то есть, когда ты это понимаешь, ты можешь менять правила игры и создавать все так, как тебе того захочется. Ты все также будешь плакать и смеяться, но ты не будешь больше искать виноватых. Ты будешь тотально проживать настоящее. И понимая, что за каждым человеком и событием стою Я, тебе не останется ничего другого, как благодарить меня во множествах лиц за прожитый бесценный опыт.

Вся эта жизнь в теле – великий дар! Каждое переживание, каждое событие – прекрасно само по себе. Каждый человек – целый мир! Но, если он не осознает жизнь, как божественную игру и не видит за всем Меня, он пребывает в иллюзиях. Если он страдает, то так, как будто наступил конец Света и его ум бесконечно все накручивает, пребывая в прошлом или переживая о будущем. Если он обижается, то ненавидит обидчика всеми фибрами души, не понимая, что за этим самым обидчиком стоит его высшее Я, пытаясь этим самым чему-то научить его, открыть какое-то качество, осознание, пробудить от иллюзий.

Я стучусь к тебе каждое мгновение. Стучусь к твоей душе, сердцу, твоему уму, стучусь через других людей, через события. Я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты стала мудрее, свободнее и научилась ощущать каждое мгновение этой драгоценной неповторимой жизни. Я хочу, чтобы ты научилась жить своим внутренним Богом, чтобы ты видела и ощущала меня везде и во всем, чтобы ты любила и с интересом и азартом играла свою жизнь.

Сейчас время такое, в котором за одну жизнь можно прожить много жизней и не пугайся этого. Просто будь всегда честной с собой. Никогда не иди на компромиссы со своей внутренней сутью. Если ты полюбила, и он ушел. Могут быть на то много причин. Но помни одно, что рядом с тобой всегда будет оставаться только тот, с которым ты идешь по своему пути и не останавливаешься, тот, кто соответствует вибрациям твоей души. Если он ушел, значит так надо. Либо ты потерялась, либо он не смог дотянуться до тебя. Это не важно. Не привязывайся к формам. Видь Меня в каждом человеке. Важно ЗНАТЬ, что всё всегда происходит только в интересах твоей души и люди вокруг – это только Я в разных обличиях каждый день говорю с тобой. Будь честной с собой! Не предавай себя! Ведь ты не знаешь, сколько тебе еще осталось играть в этом теле. А вдруг завтра – твой последний день!

Светлана Росинка