Медовая вода – чудо лекарство

Понятное дело, что настоящий мед имеет множество самых полезных веществ для нашего организма и сам по себе является натуральным лекарством. Но медовая вода имеет свои особенные, потрясающие свойства.

Если развести 1 ч. л. меда в стакане сырой очищенной воды (можно воду подогреть, но не выше 40 градусов), то получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Она нормализуется пищеварение, работа кишечника, повышается иммунитет. При ее постоянном употреблении натощак за полчаса до еды, проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких. Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Можно туда также добавить две ложечки свежевыжатого лимона.

Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.