Гимнастика „Сила Берегини“ в Германии

Приглашаю женщин и девушек на занятия женской славянской гимнастикой

в окресностях 65307 Bad Schwalbach (25 km от Wiesbaden)

Добро пожаловать в „Круг женской Силы“

Что такое женская славянская гимнастика?

Это комплексный подход к своему здоровью, успеху в жизни, своей самооценке.

Гимнастика работает на уровне тела, сознания и подсознания.

Для тела:

– дает гибкость, улучшает кровообращение, особенно в области таза и женских органов, стимулирует гармональную систему, дает хорошее самочувствие, силы и энергию.

Для жизни:

– работает с негативными программами, страхами,

– повышает уверенность в себе и самооценку,

– помогает понять свою главную энергию (силу), расскрыть ее в себе. Ваша главная энергия определяется по дате и времени рождения по славянскому гороскопу,

– помогает стать магиней своей жизни, реализовывать свои желания и мечты.

Для души:

– учит работать с тонкими энергиями и их чувствовать – связь с 27 Берегинями, стихиями,

– укрепляет связь с Родом, дает возможность глубже понять задачи Рода и их проработать (славянский гороскоп) через осознание, упражнения и ритуалы. Укрепляя связь с Родом мы получаем больше энергии для жизни и больше энергии можем передать своим детям и внукам, чтобы они были здоровыми и успешными и могли продолжить Род.

– Круг женской Силы, который мы образуем в процессе общения и занятий, помогает в решении сложных задач (со здоровьем, семейных, психологических).

Мое желание: передать знания и помочь женщинам почувствовать себя наполненной, сильной по женски, научится жить в потоке, почувствовать себя частью мироздания и любимой Богом:)

2019 год обещает быть годом, когда карма будет интенсивно прорабатываться. Это год чистки и трансформаций. Прийдется всем явно нелегко, особенно во всех видах взаимоотношений, может настигать периодически депрессия. Мне очень хочется поддержать женщин и помочь им пережить этот год.

Занятия будут проходить 1 раз в неделю по воскресениям. В ходе занятий будут даваться не просто физические упражнения, но также прорабатываться какая-то тема жизни. Мы будем „шаманить“, создавать свечи на очищение, любовь, деньги, плести мандалу Рода, работать с рунами русичей и мн. др.

Вести занятия в этом году я решила бесплатно, как служение. Если зал будет бесплатным, то всем нам повезет:), если за него прийдется платить, то стоимость помещения нужно будет делить на всех участников. Группу планирую 5-8 человек. Начинаем, как только собирется группа. Кто хочет поучаствовать – пишите на whatsapp, звоните: 0176 576 33 156 .

Буду рада провести год в женском сказочном магическом кругу Женщин-Берегинь:)))

Светлана Росинка

Видео, в котором Ксения Силаева, реконструктор женской славянской гимнастики „Сила Берегини“ рассказывает о ее смысле: