Моменты осознания…

Как прекрасна жизнь, когда ты любишь! И даже дождь не помеха. Стоит глубоко упасть, чтобы с трудом подняться и понять, какие-то важные истины мироздания. Жизнь вся состоит из любви, просто ты так занят своими «важными» делами, что предпочитаешь этого не замечать. Работа, учеба, «любофф»:)… До поры до времени… Пока вся эта суета тебя не опустошит и ты уже никакой падаешь на колени и обращаешь свой взор к небесам. Механизм самосохранения срабатывает.

– Отец небесный, почему все так плохо? Почему утерян смысл? Почему нет сил?

Каждому ответ приходит индивидуальный, но смысл один. Всё есть Любовь. Даже смерть есть любовь. Нет ничего, кроме любви! Ум будет сопротивляться и приводить тысячи доказательств абсурдности этой идеи. Но как только ты очень глубоко упадешь и каснешься самого дна страданий – ты осознаешь всем своим существом, что это правда.

Ты обращаешься к Творцу и просишь освободить тебя от страданий – а Он говорит:

«Весь мир – в твоей голове! Попробуй подумать о нем иначе. Попробуй найти в нем красоту и любовь! Попробуй простить и принять себя и других! Простить и принять все свои «ошибки», поступки, людей, причинивших боль! Посмотри на свою жизнь глазами Любви! Прими ее и полюби! Каждый день – подарок! Каждый человек – возможность проявить любовь! Каждое событие – возможность сплести мандалу Света!»

Любовь дарит смысл жизни и дает непреодолимое желание служить миру, делится всем, что у тебя есть! И на это приходят силы и энергия!

Светлана Росинка