Я не советую есть мясо! Почему?

ioJGAqkhpesВы можете сказать, что не есть мясо – это очередная религиозная догма, придуманная кем-то, совершенно бесполезная и вредная для здоровья. Но, это не догма – это первый шаг простой людины в сторону Человека разумного.
В индийских ведах говорится, что всё, что имеет два глаза, два уха, нос и рот – кушать нельзя. Это такие же живые существа со своими чувствами и переживаниями, как и люди. Если верить Ведам, то наша душа не умирает с телом, а перерождается много раз и бывает в разных телах, в том числе и в телах животных. Представьте себе, что по каким-то причинам вы родились в теле коровы. Ну, и вас пытаются съесть.

382780Любое мясо пропитано страданиями, страхами животного, которое чувствует смерть и переживает момент насильственной смерти. Есть люди, которые могут видеть тонкие энергии. И они описывают, как страдает душа животного, когда видит, как люди расчленяют его тело и едят. Душа находится возле тела 40 дней после смерти. Представьте, когда вы едите шашлыки, душа животного стоит рядом и страдает. Вы поглащаете эту боль, эту энергию, хотя внешне кажется, что вы наслаждаетесь вкусом шашлыков.

Правда заключается в том, что вы едите чьих-то детей, чьих-то родителей. Вы бы могли зажарить своего ребенка? Скажите: идиотский вопрос. Но именно вы, наслаждаясь поеданием мяса теленка, цыпленка, едите детей, как ни страшно это звучит – но эта чистая правда.

В священых писаниях говорится, что человек не имеет права забирать чью-то жизнь, если не может ее вернуть.

Если вы – Человек, то обязательно откажитесь причинять боль живым существам. Если же просто людина – то будете приводить тысячи доводов, чтобы оправдать получение удовольствия через поедание трупов животных.

Вы будете говорить, что в мясе находятся все необходимые человеку вещества и элементы и что без мяса можно заработать кучу болезней… Это большие заблуждения, которые можно легко рассеять.

Начнем со столь необходимых человеку белков.

belokЧто такое белок? Это определенный состав аминокислот, который питает наши ткани,  головной мозг, мышцы, органы. Важный элемент.
Но, каждому органу нужен свой белок. Существует около 30 основных аминокислот. Представьте на минуточку, в русском алфавите 33 буквы, и сколько слов можно из них сложить! Такая же ситуация и с аминокислотыми. Они могут сформировать огромное количество разных белков. Для человека нужны его особенные свои белки, и они никоим образом не могут сравниться с белком курицы или свиньи.

Мы поглащаем мясо курицы – это определенный белок, созданный именно для мышц курицы. Мы его поглащаем, а затем наш организм тратит море энергии, чтобы расщепить этот неподходящий нам продукт и достать оттуда аминокислоты, чтобы затем выстроить свой белок. То есть затраты энергии на добычу необходимых нам аминокислот из мяса курицы или другого животного для создания нужного нам белка примерно такие же, как и полученная потом  энергии от него. То есть смысл от поедания мяса примерно нулевой. Это доказывает желание прилечь после еды. Когда вроде сытно поел – а энергии нет. Она вся ушла на подобные процессы.

Кроме того, в мясе нет всех аминокислот, необходимых нашему организму.
белокСамым идеальным носителем полного комплекта аминокислот считается простое растение – АМАРАНТ, или в простонородье – щерица. Он легко переваривается организмом и дает массу энергии после еды и втечение целого дня. Это кладезь белков для нас.

А также ему не уступают семена ЧИА.

Кроме того, мясо, находясь в нашем организме минимум 24 часа при температуре 36,6 градусов разлагается, как любой труп на солнце, издавая зловонные запахи и наполняя нашу кровь, организм, лимфу, мышцы токсинами. Очень неприятный процесс, но о нем никто не хочет задумываться. Никто не хочет признаться себе в том, что его тело является кладбищем для животных. А что хорошего может происходить на кладбище? То и происходит с нашим здоровьем и судьбой.

Загрязнение организма в свою очередь ведет к самым разным заболеваниям.

Задумайтесь, почему святые отказывались от мяса. Они понимали, как пагудно это влияет на тело и душу, наполняя их агрессией и самыми низшими чувствами и желаниями. Когда человек ест мясо, его низшие качества выходят наружу – он начинает считать их нормальными. Он не видит разницы между Богом и дьяволом, так как находится всегда на уровне низкочастнотных энергий – и Бога почувствовать в них невозможно.

Теперь вы не можете сказать, что не знали, что поедая мясо вы отравляете свой организм и приносите страдания живым существам  и именно сейчас за вами – ваш осознанный выбор!